PCA - Refeições Coletivas

MENU

Receitas

Creme de chocolate

Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado Mococa
- 1 lata(s) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
- 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e leve para gelar.


RODAPE
Rua Francisco Oliveira Almeida, 121
Eusébio/CE - CEP: 61760-000
Fone: (85) 3392.5001
Todos os direitos reservados | PCA Refeições Coletivas E-deas Agência Web