PCA - Refeições Coletivas

MENU

Receitas

Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho

Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de Arroz cozido(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de glutamato monossódico

Modo de Preparo

Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso. Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.

Deixe gelar bem. Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.

Calda Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.


RODAPE
Rua Francisco Oliveira Almeida, 121
Eusébio/CE - CEP: 61760-000
Fone: (85) 3392.5001
Todos os direitos reservados | PCA Refeições Coletivas E-deas Agência Web