PCA - Refeições Coletivas

MENU

Receitas

Risoto de camarão

Ingredientes
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de Azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 2 xícara(s) (chá) de Arroz
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 3 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha
- 2 folha(s) de louro
- 1 kg de camarão sete barbas

Modo de Preparo

Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho os cogumelos, o pimentão e os tomates. A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta. Frite bem.

Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha quente, a salsinha e a folha de louro. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando. Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão. Retire a folha de louro e sirva imediatamente.


RODAPE
Rua Francisco Oliveira Almeida, 121
Eusébio/CE - CEP: 61760-000
Fone: (85) 3392.5001
Todos os direitos reservados | PCA Refeições Coletivas E-deas Agência Web