PCA - Refeições Coletivas

MENU

Quem Somos

A PCA Refeições Coletivas é uma cozinha industrial, cujo principal objetivo é proporcionar, aos seus usuários, o benefício de uma alimentação saudável, nutricionalmente balanceada e especialmente saborosa.

No ramo de alimentação desde 1998, atende ao mercado com oferta de refeições de superior qualidade e alto valor nutritivo, nas seguintes modalidades: “Transportadas”, “Administradas”, “Hospitalares” e, ainda, em contratos para atendimento “Off-Shore” – nas Plataformas Marítimas do Ceará e Rio Grande do Norte – com serviço completo de hotelaria, incluindo o fornecimento de todas as refeições (desjejum, almoço, lanches, jantar e ceia) para o público embarcado.

Com dezoito anos de atuação no mercado e, desde Setembro/2003 sediada no município de Eusébio, no Estado do Ceará, a PCA Refeições Coletivas está instalada em uma unidade de 2.200 m2 projetada e desenvolvida, exclusivamente, para a atividade de cozinha industrial.

Nessa estrutura, conta com áreas específicas para recepção e pré-seleção de mercadorias e, também, com áreas apropriadas para o perfeito armazenamento de insumos perecíveis, em cerca de 180 m2 câmaras frigoríficas congeladas e resfriadas. Os produtos de mercearia, os descartáveis e o material de limpeza são estocados em almoxarifados individualizados, da forma recomendada pelas autoridades sanitárias.

Conta, ainda, com salas refrigeradas para a manipulação segura de carnes, frutas, verduras, legumes e hortaliças, sem que haja riscos de contaminação.

No espaço destinado à cocção, potentes caldeiras, fornos combinados, chapas e fritadeiras industriais, permitem preparar, simultaneamente, mais de 20.000 refeições, diariamente.

O processamento de polpa de frutas naturais para elaboração de sucos é realizado com água previamente filtrada e especialmente gelada, garantindo, assim, produtos de qualidade superior e sabores incomparáveis.

Toda a equipe da PCA Refeições Coletivas é excepcionalmente comprometida com a máxima qualidade, segurança e higiene nos processos de manipulação de alimentos. As normas recomendadas para manuseio, preparo, conservação e transporte dos alimentos, são rigorosamente seguidas por profissionais altamente qualificados, desde a recepção da matéria prima, até o momento em que a refeição é servida em seu local de destino.

Para evitar qualquer possibilidade de contaminação, todos os profissionais contratados pela PCA Refeições Coletivas desempenham suas atividades devidamente uniformizados e fazendo uso, obrigatório, de equipamentos individuais de proteção, tais como: botas, toucas, máscaras, luvas descartáveis e luvas de malha de aço, tendo, ainda, a precaução de higienizarem constantemente as mãos com produtos antibactericidas, em pias instaladas em diversos setores da empresa.

O diferencial adotado pelos profissionais da PCA Refeições Coletivas consolida-se no contato direto e diário com todos os seus clientes. Dessa forma, consegue-se promover, em tempo real, quaisquer modificações, exclusões ou inclusões por eles sugeridas.

Também, buscando harmonizar todos os ambientes onde são servidas as refeições, personalizam-se os refeitórios da forma mais adequada e viável em cada unidade contratante.

As refeições servidas diariamente pela PCA Refeições Coletivas são consideradas as mais saborosas, nutritivas e criativas do mercado. Desfrutam desse título, porque são elaboradas por um time de Nutricionistas e Culinaristas especializadas no planejamento de cardápios da mais alta qualidade e sabores incomparáveis, com a utilização de produtos de marcas consagradas no mercado.

Além disso, todas as receitas desenvolvidas na PCA Refeições Coletivas contêm a totalidade dos valores nutricionais recomendados pelo Programa de Alimentação do Trabalhador, do Governo Federal.

Como se pode perceber, mais do que uma grande cozinha industrial a PCA Refeições Coletivas é uma indústria de alimentos comprometida com a máxima qualidade dos produtos que fornece, utilizando equipamentos de última geração e tecnologia de ponta. É dirigida por uma equipe altamente competente e de grande responsabilidade que não mede esforços para que os objetivos definidos sejam totalmente alcançados.

Com a intenção de oferecer sempre o melhor à sua clientela, a PCA Refeições Coletivas criou mecanismos e implantou em sua unidade industrial as modalidades de cocção e serviço, denominadas de Cookchill e sous-vide, processos que permitem embalar/cozer/resfriar ou embalar a vácuo/cozer/congelar e levar os alimentos prontos até a unidade de cada cliente, onde são regenerados, finalizados e servidos.

Também oferece a opção de refeições prontas, congeladas, produzidas na Unidade Central da PCA Refeições Coletivas e enviadas ao consumidor final, onde são mantidas sob congelamento até o momento do consumo final, quando serão aquecidas e servidas pela equipe da PCA Refeições Coletivas no local.


RODAPE
Rua Francisco Oliveira Almeida, 121
Eusébio/CE - CEP: 61760-000
Fone: (85) 3392.5001
Todos os direitos reservados | PCA Refeições Coletivas E-deas Agência Web